国际木文化学会 > 活动 > 国际木文化学会&世界木材日基金会在第二十五届国际林联世界大会上的主导活动
活动名称 国际木文化学会&世界木材日基金会在第二十五届国际林联世界大会上的主导活动
日期 2019/09/30 ~ 2019/10/04 (5日)
地区 Brazil
类别 其他
频道 国际木文化学会 (国际木文化学会)
活动内容
国际木文化学会&世界木材日基金会
在第二十五届国际林联世界大会上的主导活动




一、学术活动


  第二十五届国际林联世界大会分会场会议


  会议日期:10月1日
  会议时间:14:00 PM-17:30 PM
  会议地点:巴西•库里蒂巴Curitiba•普斯提诺大学

  会议议题:F8a & F8b木文化与森林文化:着眼可持续发展的未来

  本会议将为了解木材和非木林产品文化中所蕴含的有关历史、宗教、艺术和其他社会价值提供更为深刻的认识。会议报告将主要关注于这些社会价值所涉及的经济领域、环境领域和科学技术领域对不同国家和地区所带来的影响。

二、现场展览

  展览日期:9月30日- 10月4日
  展览时间:10:00 AM - 18:00 PM
  展览地点:巴西•库里蒂巴Curitiba•普斯提诺大学

  国际木文化学会与世界木材日基金会展位将向公众展示巴西和南美地区的木乐器以及原住民器物。来自巴西巴拉那联邦大学音乐系的师生将在展区进行乐器演奏并做现场解说。源自巴西南部的独特木乐器Luthier也将在活动中着重展出。风靡巴西东北部地区的“Xilogravura”木刻技艺和木板印刷也将在另一个展位现场展示。取材于日常生活、神话传说和民间故事的木刻,设计制作后将现场与观众互动印刷,为与会观众提供近距离感受巴西本土传统文化和技艺的机会。

  欢迎您参加上述活动,和我们一起探索丰富的巴西木艺、音乐和文化!

  相关链接:第二十五届国际林联世界大会活动通知




编辑:陈瑶
链接 iufro2019.com/
您必需先登入才可关注或转贴!

关注人员

未被关注

已转贴此活动的空间

未被转贴