您现在的位置 :
国际木文化学会 > 主题 > 关于学会 > 加入学会 > 国际木文化学会会员章程
国际木文化学会会员章程
国际木文化学会 | 3315 view(s) | 2014/11/14
国际木文化学会 会员章程

一、学会宗旨
  国际木文化学会(International Wood Culture Society-IWCS)是由世界各地木材相关领域的热心人士,为木文化的研究、学习和推广而组成的公益性、学术性、全球性非政府组织。
   
二、入会条件
  凡赞同学会章程、热爱木文化事业、关心木文化的研究、学习和推广的个人和机构均可以自愿申请加入,成为国际木文化学会个人或单位普通会员。

三、入会流程
1.在线申请注册 www.woodculture.org/member,或者填写会员入会申请表。
2.将电子入会申请表发送到staff@iwcs.com,邮件标题请注明“申请入会”。
3.学会秘书处收到申请表,复审批准后,您将会收到学会的电子入会通知。

四、普通会员
  国际木文化学会会员权利和义务:
  会员定期接收国际木文化学会实时通讯。
  会员优先参与国际木文化学会世界各地木文化活动。
  会员享有和国际木文化学会共同运营的责任和义务,携手共进,促进木文化事业的发展。

五、解除会员
  如果想解除会员,您必须电邮或写信通知国际木文化学会秘书处。
  您将收到国际木文化学会出具的终止会员的正式书信或电子通知 。
  您需要寄回国际木文化学会终止会员通知的回执。

六、会员资料保护
  国际木文化学会保护会员的个人资料隐私安全,除非取得您的同意,決不会被任何第三方使用。
 
七、赞助
  国际木文化学会倡议将每年3月21日设为“世界木材日(WWD)”,旨在通过对森林生态多样性保护、对木材重要性和真实价值的探讨以及负责人的木材利用,以木文化庆祝活动的方式,使社会大众关注木材,进一步认识木材对人类美好生活和可持续未来发挥的重要作用。如果您愿意为WWD贡献一份力量,请您通过世界木材日基金会捐款。网址:www.worldwoodday.org,或联系秘书处。

八、联系秘书处
  电 话:+86-10-51733828、+86-10-51733818     传 真:+86-10-51733828  
  E-mail:staff@iwcs.com
  中国办公室地址:北京市海淀区清华东路16号艺海大厦1703室(100083)

  加入国际木文化学会,请下载入会申请表

编辑:胡小霞