您现在的位置 :
国际木文化学会 > 主题 > 大众推广 > 教育推广 > 木育 > 2017木文化国际交流——中外艺术家走进温州市特殊教育学校
2017木文化国际交流——中外艺术家走进温州市特殊教育学校
国际木文化学会 | 336 view(s) | 2018/12/03

  12月8日至10日,由国际木文化学会和温州市教育局共同主办的“2017木文化国际交流——中外艺术家走进温州市特殊教育学校”在中国温州市举行。



  温州市特殊教育学校作为国际木文化研究与实践基地,每年由世界木材日基金会资助,为师生提供木工艺实习培训。本次活动,由来自中国和海外的17位中外艺术家走进温州特校,围绕2017年世界木材日的主题“根”,进行了为期3天的根雕现场创作与交流。艺术家们通过展示他们的木艺和技巧,与学生分享他们对木的热情和爱好,给学生提供了一个面对面向国际大师学习的好机会。







  本次木文化国际交流活动为需要特殊教育的孩子们呈现了木文化的魅力、木艺的美好和手工创造的快乐,将木艺之情传递给孩子们,将木艺之爱的种子播撒进他们的内心深处。



图片:IWCS团队
编辑:王丽