您现在的位置 :
国际木文化学会 > 主题 > 学术研究 > IAWS杰出贡献奖颁奖仪式在2019世界木材日研讨会上举行
IAWS杰出贡献奖颁奖仪式在2019世界木材日研讨会上举行
国际木文化学会 | 914 view(s) | 2019/04/26

  国际木材科学院(IAWS)成立于1966年,是国际木材科学最高学术组织,由各国木材科学与技术领域的顶尖科学家组成。IAWS杰出贡献奖是为了表彰在广泛的木材科学领域的任何方面作出卓越贡献的个人。

  Gerd Wegener教授是一位在国际木材科学领域享有盛誉的专家,在他长期辉煌的职业生涯中,他作为教师、科学家和带头人为木材科学做出了巨大贡献。他对木材作为建筑行业的可持续材料以及在许多其它方面应用的发展产生了世界范围的重大影响。

  国际木材科学院特别利用世界木材日活动中的研讨会时间,颁发给他IAWS杰出服务奖章,希望Gerd Wegener教授可以继续在国际木材科学领域发光发热。


编辑:刘菊