您现在的位置 :
国际木文化学会 > 主题 > 大众推广 > 文化长廊 > 工艺品 > 2017世界木材日——“一带一路”首届国际根艺文化交流周
2017世界木材日——“一带一路”首届国际根艺文化交流周
国际木文化学会 | 410 view(s) | 2019/07/29

  由国际木文化学会与开化县人民政府共同主办的“一带一路”首届国际根艺文化交流周于2017年12月1日—7日在风景秀丽的中国根雕之乡——开化县举办。

  作为“2017世界木材日”的中国响应活动,本次活动秉承“根——一场不同根源与多样文化的盛宴”这一主题,邀请到了来自瑞士、日本、印尼、沙特、俄罗斯、乌克兰、匈牙利、立陶宛、意大利、越南和法国等14个“一带一路”沿线国家的15位国际根雕艺术家进行为期4天的根雕现场创作。活动为期一周,除国际根雕艺术家现场创作外,还同时举办了了国际根艺文化交流论坛以及国际根艺作品展等精彩活动。


编辑:陈瑶
图片:IWCS团队