您现在的位置 :
国际木文化学会 > 主题 > 大众推广 > 文化长廊 > 其他 > 2019世界木材日闭幕式
国际木文化学会 > 主题 > 木与生活 > 2019世界木材日闭幕式
2019世界木材日闭幕式
国际木文化学会 | 125 view(s) | 2019/11/14

  2019世界木材日闭幕式于3月24日在格拉茨市的金色大厅Stefaniensaal举行,为本届世界木材日庆祝活动完美收官。

  闭幕式上,奥地利组织方代表及各项目代表上台分别致辞表达感谢和祝贺。本次世界木材日庆祝活动涵盖90个国家和地区的来宾,75个活动项目,10,000名观众,从不同视角成功传达了“变化”主题。活动期间未使用塑料,无塑料废弃物也是这一主题的积极响应。

  国际木文化学精心制作的庆祝活动掠影让现场观众心潮澎湃,激动不已。最后,奥地利组织方之一,维也纳自然资源与生命科学大学(BoKu)Michael Grabner博士将印有“世界木材日”的帽子转交给来自日本的世界木材日基金会董事会成员Takao Itoh教授,象征“2020世界木材日”庆祝活动将传递到日本东京。

  随着闭幕式结束,一场精彩的木音乐会登上舞台,观看音乐表演之余,还可以欣赏2019世界木材日现场创作作品展。

  最后衷心感谢格拉茨市,为本届世界木材日庆祝活动的告别午餐提供了慷慨的支持和贡献。


编辑:胡小霞