您现在的位置 :
国际木文化学会 > 主题 > 大众推广 > 文化长廊 > 其他 > “2018世界木材日国际木文化艺术展”现场木雕创作
“2018世界木材日国际木文化艺术展”现场木雕创作
国际木文化学会 | 221 view(s) | 2019/11/22

  “2018世界木材日国际木文化艺术展”于4月27日至30日,在浙江义乌国际博览中心成功举办。作为这次展会的其中一个部分,众多国内外优秀的木雕艺术家们展开了为期4天的现场木雕创作,不仅展现了他们个人精湛的木雕技艺,也充分体现了国际合作的友爱与和谐。

  来自保加利亚的Kalina Georgieva Khamraeva女士、埃及的Elamir Yones先生、菲律宾的Bayani Ray Acala先生以及中国的郑兴国、郑世有、杜方敏、甘建军、王泽和、郭立群、周孝金和蒋宝良8位木雕大师,共同参与现场创作。在短暂的4天里,各位木雕大师通力合作,共同克服了诸多困难。通过在彼此国家的文化中攫取出最为精华的部分,化腐朽为神奇,使一块块粗糙的木板逐渐绽放出令人惊艳的光芒,吸引人们在此驻足流连。