您现在的位置 :
国际木文化学会 > 主题 > 大众推广 > 文化长廊 > 其他 > 重获新生—— Andy Buck的木设计
国际木文化学会 > 主题 > 木与生活 > > 重获新生—— Andy Buck的木设计
重获新生—— Andy Buck的木设计
国际木文化学会 | 132 view(s) | 2020/09/11

  置身于国际环境中,Andy Buck欣赏多元文化,并接触了世界上许多文化和地理奇观。受非洲和海洋艺术品的启发,他对独特艺术视角和自然世界的全球诠释有着特别兴趣,这也引导了他作为家具设计师和艺术家的创作实践。从事创作25年以来,Andy Buck一直非常活跃,他的作品在美国100多家艺术馆和博物馆中展览,作品内容涵盖传统工艺,形式、图案和彩绘等方面的研究。

  在奥地利举办的“世界木材日”庆祝活动中,Andy参与了木设计项目,从欧洲传统提线木偶中获得灵感,他运用雕刻和彩绘的手法创作了一个有着多条活动腿脚的木偶作品。Andy把这些活动的腿脚比喻为四处游走并分享知识和友谊的众多个体。

  我们惊叹那些试图让木偶复活的人:我们也随着想象中的改变而改变。经过艺术创作,我们改变着未加修饰的材料,像木偶师一样,让它重获新生。

编辑:胡小霞