您现在的位置 :
国际木文化学会 > 主题 > 大众推广 > “2021世界木材日”木旋技艺展示-澳大利亚木旋艺术家Theo Haralampou
“2021世界木材日”木旋技艺展示-澳大利亚木旋艺术家Theo Haralampou
国际木文化学会 | 431 view(s) | 2021/05/14

  Theo Haralampou是澳大利亚知名的木旋艺术家,多年来一直从事木旋的演示和教学工作。Theo曾经参加过国际木文化学会主办的2014年中国和2018年柬埔寨、老挝的“世界木材日”木旋演示项目。今年,他继续通过线上的方式与大家共同庆祝“2021世界木材日”。短片中他用木材(Swamp kauri)车旋成一棵树的形状,以表达木材是一种可循环利用的材料。
 
  “2021世界木材日”主题木与二氧化碳,副主题,木材:碳存储,树木吸收二氧化碳,在木材中储碳。可持续的生物多样性林业和负责任的利用可以扩大碳储存,帮助减少二氧化碳的排放。
 
  “2021世界木材日”庆祝活动以线上线下相结合的方式进行。木旋项目包括线上木旋技艺展示和线下推广交流活动,世界各地的现代木旋艺术家和传统木旋传承者带来精彩的展示和互动。