木材网 > 活动 > 摩洛哥文化交流考察团活动
活动名称 摩洛哥文化交流考察团活动
日期 2019/06/15 ~ 2019/06/23 (9日)
地区 Morocco
类别 其他
频道 国际木文化学会 (国际木文化学会)
活动内容
摩洛哥得土安第二届国际雕刻大会
摩洛哥文化交流考察团


活动时间:2019年6月15-23日
活动地点:摩洛哥得土安市(Tetouan)
组织单位:摩洛哥Adayday文化艺术社会发展协会
支持单位:世界木材日基金会、国际木文化学会


  摩洛哥位于非洲西北端,濒临大西洋,与西班牙、葡萄牙隔海相望,南部紧邻撒哈拉沙漠,被誉为“北非明珠”。得土安市坐落在摩洛哥西北部,是一座有着悠久历史的文化名城,1997年作为文化遗产被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。

 

  本次活动的雕刻主题为“大地(Earth)”,将有来自欧洲、亚洲、大洋洲和非洲共15个国家的从事木雕、石雕、陶器制作的22位艺术家参加活动。
  活动诚邀中国艺术家参加现场交流创作!欢迎业内热心人士随团考察!

 



* 费用不包含往返国际机票及中国内陆交通费。
* 费用不包含出入境个人物品海关征税;超重行李的托运费、保管费;酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

参会说明

1. 摩洛哥对中国施行90天免签政策,无需办理签证。
2. 请您尽快申请或更新您的护照,以便顺利完成出行。请确保护照有效期在6个月以上。
3. 入住四星级酒店LaPaloma。
酒店地址:751,Avenue Moulay El Hassan Bel Mehdi Tétouan – Morocco
 
报名参会
活动诚邀中国艺术家参加现场交流创作!欢迎业内热心人士随团考察!
因名额有限,有意参加者请速与国际木文化学会联系咨询相关报名事宜。

联系人:陈瑶、苏金玲
电 话:+86-10-59203620
E - mail:staff@iwcs.com

您必需先登入才可关注或转贴!

关注人员

未被关注

已转贴此活动的空间

未被转贴