木材网 > 活动 > 2019年日本木制品使用促进研讨会(法国)
活动名称 2019年日本木制品使用促进研讨会(法国)
日期 2019/09/07 (1日)
地点 法国巴黎
地区 France
类别 研讨会
频道 木材网信息发布中心 (木材网信息发布中心)
活动内容   从日本古代开始,人们就与森林和谐相处,用森林培育了“木文化”。现在木文化在我们日常生活中随处可见:木材被用于建筑、房屋和日用品。日本还通过增加耐久性和耐火性等性能开发出抗灾木制品。在家具和室内装饰材料方面,其功能和精细的设计都有了很大的提升,达到了顶尖水平。

  这里,我们向您介绍采用日本传统工艺和先进加工工艺生产的木制品。我们真诚地期待您的光临。



日期:2019年9月7日(星期六)
时间:14:00~15:30
地点:法国巴黎维勒班特国际展览中心 (Paris-Nord Villepinte)1楼中心区(CR5)
主办方:日本木材出口协会(JWPEA)

日程安排

1. 开幕致辞
・日本木材出口协会(JWPEA)

2. 嘉宾演讲

(1) 利用日本柏树诱导树木生长  (14:00~14:30)
・Toru Yamazaki 先生(丰冈工艺品有限公司总裁)

(2) 日本室内茶室方案  (14:30~15:00)
・ Akio Ichikawa 先生(日本茶道)

(3) 将传统与生漆联系起来的可能性  (15:00~15:30)
・Tamao Hikimochi 女士(Wajimanuri工作室)


编辑:皮宁
您必需先登入才可关注或转贴!

关注人员

未被关注

已转贴此活动的空间

未被转贴