木材网 > 活动 > “木与生活”主题摄影比赛获奖作品展
活动名称 “木与生活”主题摄影比赛获奖作品展
日期 2020/11/28 (1日)
地点 北京
地区 China
类别 其他
频道 国际木文化学会 (国际木文化学会)
活动内容   由国际木文化学会和清华大学iCenter 木乐木艺实验室联合举办的“木与生活”主题摄影比赛获奖作品展将于本周六在清华大学李兆基科技大楼进行。

“木与生活”主题摄影比赛获奖作品展
展出地点:清华大学李兆基科技大楼西北区b242
展出时间:2020年11月28日(上午9:00-14:00)



总冠军作品
作者:Somenath Mukhopadhyay  国籍:印度  作品名称:旋律的方式



  本次展出的是由国际木文化学会主办的“木与生活”主题摄影比赛的获奖作品,共34幅,作者来自于缅甸、印度、土耳其、爱尔兰和西班牙等全球十几个国家。

  比赛启动于2017年11月止于2018年2月,面向全球征集的“人物”、“传承”和“环境”类别的主题摄影作品,旨在更好地展现木材与人类美好生活之间的相互联系,鼓励和启发人们关注日常生活环境中的木材。



  这些优秀的获奖作品曾在2018年3月和2019年3月 “世界木材日”柬埔寨和奥地利木文化庆祝活动中向公众展出。


编辑:皮宁
您必需先登入才可关注或转贴!

关注人员

未被关注

已转贴此活动的空间

未被转贴