您现在的位置 : 木材网 > 主题 > 正文
大自然家居(中国)有限公司企业社会责任报告
国际木文化学会 | 301 view(s) | 2018/08/21
报告人:梁志华 大自然家居(中国)有限公司 总裁
报告时间:2018年8月10日


尊敬的各位领导、各位来宾、新闻界朋友们:
大家上午好!


  今天我很荣幸代表大自然家居(中国)有限公司,参加中国林产工业2017年度企业社会责任报告发布会,向大家汇报我们在社会责任建设方面的工作。在此,请允许我代表大自然家居向参与该报告撰写工作的领导、专家学者致以诚挚的谢意,也向今天到场的各界朋友表示衷心的感谢。

  大自然家居自1995年成立以来,以研发、生产及营销绿色健康的地板、木门、橱柜、衣柜等家居产品为主。与此同时,大自然家居一直重视社会责任建设,从不懈怠,默默地履行着企业公民的义务,增强了企业员工的向心力和凝聚力,公司的发展战略和员工的目标有机结合在一起,促进了公司的发展,逐步塑造了“打造全球家居领军企业”的企业愿景,以及“担环保责任、普健康生活、做健康家居”的企业使命。

  大自然家居始终秉持“绿色、健康、环保”的核心价值观,一直践行着“砍一棵树,种回十棵树”的承诺, 12年来积极参与推进“中国绿色版图工程”。截止2018年4月,在国内16个省区和美国,种下了22片公益生态林,植树面积超过40万m2。作为一个有“担当的”企业,大自然主动承担起节能减排的社会责任,严格执行清洁生产,降低碳排放,为推动绿色环保公益事业尽一份力。

  在大自然家居发表的《全球绿色宣言》中,我们向世界承诺:“企业全球发展,保护全球环境,大自然家居在行动”,我们只提供优质健康安全的家居产品和服务。我相信行动的不只是我们,在中国,还有许许多多有社会责任感的企业将和我们一起为发展经济、保护环境而努力。

  最后,祝各位参会领导、专家、朋友们工作顺利,万事如意!同时预祝今天的发布会取得圆满成功!谢谢!


相关阅读:
  大自然家居(中国)有限公司是全球领先的地板与家居产品解决方案供应商,大自然家居专业致力于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、橱柜、衣柜、木门等家居产品为主,形成了大自然地板品牌领衔、多品牌并驾齐驱的大家居市场战略。现旗下品牌有:大自然地板、大自然第一空间、大自然木香居、Nature、Nature1530、大自然温莎堡橱衣柜、大自然木门等多个品牌。


编辑:皮宁