您现在的位置 : 木材网 > 主题 > 正文
“2019世界木材日”研讨会暨第二届国际林联(IUFRO)林产品文化研究组学术讨论会开幕致辞
国际木文化学会 | 380 view(s) | 2019/06/19

  “2019世界木材日”研讨会暨第二届国际林联(IUFRO)林产品文化研究组学术讨论会于3月21日下午在奥地利格拉茨Stübing露天博物馆举行。本次活动由国际木文化学会和奥地利维也纳自然资源与生命科学大学(BOKU)联合主办,并得到国际林联(IUFRO)、国际木材解剖学家协会(IAWA)、国际木材科学院(IAWS)的大力支持和参与。近30个国家和地区的90多位学者参加了本次会议。
 
  国际林联(IUFRO)常务董事Alexander Buck先生和BOKU大学Michael Grabner先生的开幕致辞拉开了“2019第七届世界木材日研讨会”的序幕。随后来自奥地利可持续发展与旅游联邦部的Maria Patek女士和BOKU大学的Alfred Teischinger先生分别介绍了奥地利森林资源和木材工业情况。
 
编辑:胡小霞