您现在的位置 : 木材网 > 主题 > 正文
“2019世界木材日”精彩回顾
国际木文化学会 | 122 view(s) | 2020/05/14

  以”改变”为主题的”2019世界木材日”系列庆祝活动于2019年3月19-23日在奥地利斯图宾露天博物馆(Stübing Open Air Museum)成功举办。 这是第七届”世界木材日”年度文化盛典。


 

  博物馆里林木丰富,让人身临其境地感受到木材是改变并实现可持续环境的良好方案,是举办本次活动的理想场所。


  来自国内外的学者、艺术家、音乐家、教育工作者、学生和当地官员积极参与到庆祝活动的各个项目,促成活动主题;奥地利木材和森林文化得到很好的勾画和展示; 参观者,儿童和公众可以在拥有100座美丽木制历史建筑环绕的森林里欣赏奥地利本土和国际木文化.




  每一届”世界木材日”庆祝活动都是独一无二的,并且与众不同,奥地利举办的”2019世界木材日”也不例外。活动的成功得益于参加者和观众对于这一木材和森林文化综合项目所做出的贡献和支持,该项目也许将引领未来的实际改变和解决方案。

编辑:胡小霞