您现在的位置 : 木材网 > 主题 > 正文
爱生活——中外艺术家走进温州市特殊教育学校
国际木文化学会 | 55 view(s) | 2020/05/22

  “中外艺术家走进温州市特殊教育学校”是一场别开生面的文化交流活动,也是一次跨越国界的关爱行动,来自摩洛哥、英国、捷克、新西兰和中国等14个国家的20位优秀木艺术家齐聚一堂,与特校师生共同度过了一段难忘的时光。

  活动秉承“爱生活”这一主题,由国际木文化学会和温州市教育局联合主办。在3天紧张有序的根雕创作活动中,艺术家们与各自的学生小助手默契配合完成了作品。这些寄予了中外艺术家们希望和祝福的作品被收藏于温州市特殊教育学校,见证爱心的力量。

  活动同时还准备了小木旋、木偶表演和木偶绘画等DIY项目。让学生可以通过各种活动体验到木材文化和艺术的多元魅力。

  中外艺术家们在带给孩子关爱和启迪的同时,也为他们的明天播撒下一颗种子。这次活动将成为孩子们一次难忘的记忆,带给他们追求美好未来的力量,同时也带给我们对生活更为深刻的理解。



编辑:皮宁