您现在的位置 : 木材网 > 主题 > 正文
Tom Loeser的木设计——2019世界木材日
国际木文化学会 | 305 view(s) | 2020/07/13

  汤姆·洛瑟(Tom Loeser)设计的长凳融合了一些来自博物馆森林里的树枝,从而提供一个反思和深思的空间。随着我们森林面积逐渐缩小,长凳在那静静地提醒着我们:森林给人类提供了庇护和食物,森林可持续发展至关重要。是时候做出改变以确保森林繁茂了。

  Tom Loeser于1956年出生于波士顿。他拥有哈弗福德学院的学士学位,波士顿大学的艺术学士学位和马萨诸塞州大学达特茅斯学院的艺术硕士学位。Loeser从2009年至2014年担任威斯康星大学麦迪逊分校艺术系系主任,自1991年以来一直担任该校木材/家具领域负责人。

  Loeser善于设计和建造独一无二的功能性作品,并用恰当的雕刻和绘画予以装饰,他总是能从设计物品的历史中汲取灵感。他的作品曾在许多国内和国际展览中展出,并被多家博物馆收藏展览,例如布鲁克林博物馆、富勒工艺博物馆、纽约艺术与设计博物馆、威斯康星州拉辛美术馆、罗德岛设计学院艺术博物馆、耶鲁大学美术馆等。2012年,Tom Loeser当选为美国手工艺理事会(American Craft Council)成员。

编辑:胡小霞