您现在的位置 : 木材网 > 主题 > 正文
家具制作师Michael Hurwitz(中英双字幕)
国际木文化学会 | 264 view(s) | 2020/10/29

      Michael Hurwitz是美国费城知名家具设计大师。他曾多次在美国著名艺术馆举办个展,作品被多家博物馆收藏,包括马萨诸塞州波士顿的美术博物馆和华盛顿特区的史密森学会。

      Michael Hurwitz获得过许多荣誉,包括三项国家视觉艺术家捐赠奖学金、日本基金会奖学金和 PEW 艺术研究金基金会。由于其作品在业内的突出表现力,2019年Michael Hurwitz荣获詹姆斯·伦威克联盟(James Renwick Alliance)2019年度材质大师。该组织每年颁发此奖,旨在表彰在陶瓷、纤维、玻璃、金属和木材五大工艺领域有所建树的艺术家。

      在这段视频中,他谈到了他的艺术、哲学、未来的规划以及他的家庭。采访期间,他正与妻子 Mami Kato 一起为2019年5月3日至7月26日在Wexler美术馆举办的展览做准备。