您现在的位置 : 木材网 > 主题 > 正文
2021世界木材日“我的森林”音乐会——危地马拉Musica Maya AJ乐队表演音乐 EL RENACER DE LOS NAWALES
国际木文化学会 | 110 view(s) | 2021/07/22

  这段音乐是2021世界木材日 “我的森林”线上音乐会中由来自危地马拉奇马尔特南戈省的Musica Maya AJ乐队表演的玛雅音乐“EL RENACER DE LOS NAWALES”。
  Nawal的重生是从中美洲原始人的角度构思的一个作品。他们受到“卓尔金历”的指导,该日历由20个Nawal组成,不断循环。从每个人出生的那一刻起,有一个nawal来平衡他的生活,因此每个nawal都会重生。
  它是生物和自然元素的能量、精神或力量。根据玛雅宇宙观,它们是代表每个人并将其与生态系统连接起来的符号。
  受新冠疫情影响,“2021世界木材日”庆祝活动采取线上线下相结合的方式进行。本次活动围绕“木与二氧化碳”主题展开。于3月21日开始持续整年,陆续通过预录和直播的形式播出。