您现在的位置 : 木材网 > 主题 > 正文
2021世界木材日“我的森林”音乐会——奈伊笛(Ney)演奏家 Iskander Dridi和古斯里琴(Gusli)演奏家Pavel Lukoyanov表演的原创音乐OneBeat 2016
国际木文化学会 | 110 view(s) | 2021/07/27

  奈伊笛(Ney)演奏家 Iskander Dridi和古斯里琴(Gusli)演奏家Pavel Lukoyanov在美国新奥尔良市表演了他们的双人合奏。这首音乐由Iskander原创,在查塔努加和芝加哥的现场表演时又进行了改编和完善。

  OneBeat是美国国务院教育和文化事务局的一项倡议,由Bang on a Can’s Found Sound Nation管理。

  受新冠疫情影响,“2021世界木材日”庆祝活动采取线上线下相结合的方式进行。本次活动围绕“木与二氧化碳”主题展开。于3月21日开始持续整年,陆续通过预录和直播的形式播出。