您现在的位置:木材网 > 新闻 > 文化 > 正文
国际木文化学会考察团一行前往柬埔寨考察
2017.08.18 12:18:44 国际木文化学会

  8月13日,国际木文化学会考察团一行抵达柬埔寨。在短暂的两天行程中,安排了5场会谈,受到相关部门的热情接待。

 

  在与柬埔寨农林水产省林业局的会谈中,林业局副总局长Omaliss KEO及各部门负责人十余人参加了会议。


  国际木文化学会秘书长苏金玲介绍了世界木材日的宗旨和历届活动的情况,参会者饶有兴趣地观看活动图片和视频,并提议柬埔寨的传统木文化特色内容;国际木文化学会执行长侯文彬就2018年世界木材日举办详谈了期望,Omaliss KEO代表柬埔寨林业局深表合作意愿。

 

 



  15日下午,柬埔寨文化部部长Phoeurng Sackona在贵宾厅接待了国际木文化学会代表一行,详细了解了世界木材日的相关情况,并表示为世界木材日活动在柬埔寨进行提供相关技术支持。



  参加会谈的还有文化部总局长Hab Touch、艺术与手工艺局局长Sothy等部门领导,相关媒体对会谈进行了视频报道。


  国际木文化学会还拜访了柬埔寨皇家学院副院长Sum Chhum Bun。感谢Chen Ratana和Tith Narith的全程协助。




编辑:赵 卉
摄影:周发强