您现在的位置:木材网 > 新闻 > 综合 > 正文
国际木文化学会一行赴江苏农林职业技术学院考察
2018.11.02 13:39:19 国际木文化学会

  2018年10月31日,国际木文化学会副会长赵广杰教授、秘书长苏金玲女士等一行前往江苏农林职业技术学院考察,并就“第七届全国高职高校学生木作技艺竞赛暨2019年世界木材日国际青年家具制作邀请赛邀请赛(中国赛区)选拔赛”举办等相关事宜进行商讨。江苏农林职业技术学院简祖平副校长、风景园林学院王永平院长、杨广荣副书记出席了座谈会。





  会谈期间,赵广杰副会长对国际木文化学会的诞生背景、宗旨使命、工作范围以及发展历程进行了介绍。简祖平副校长对国际木文化学会一行的来访表示热烈欢迎,并对学会的工作给予了高度的认可。苏金玲秘书长就历届全国高职高校学生木作技艺竞赛做了简要概述,双方针对合作举办“第七届全国高职高校学生木作技艺竞赛”初步达成意向,相信这是今后进一步合作的良好开端。







  会谈之后,在江苏农林职业技术学院陈慧敏主任的陪同下,赵广杰教授、苏金玲秘书长一行参观了江苏农博园和江苏茶博园。




 
  江苏农林职业技术学院
  江苏农林职业技术学院创建于1923年,90余年的历史传承,学院已发展成为以涉农专业为特色的多学科、综合型高等职业技术学院,形成了以校本部为主体,江苏农博园、江苏茶博园相呼应的“一主两翼”校园格局。

  学院坐落于南京市东郊全国优秀旅游城市句容市城区,占地面积6000余亩,建筑面积47万平方米,设有农学园艺学院、风景园林学院、畜牧兽医学院、茶与食品科技学院、经济与人文学院、机电工程学院、信息工程学院、继续教育学院等8个学院,51个专业(方向),在校学生13000多人。

  更多了解链接如下:
  江苏农博园
  江苏茶博园

编辑/摄影:王丽