您现在的位置:木材网 > 公告 > 正文
2016世界木材日“一砖一瓦”项目
“一砖一瓦”:这是一次国际性的合作,是2016世界木材日大型木雕作品合作项目的一部分。

  我们诚挚地邀请木艺术家们加入“一砖一瓦”项目,这一项目将被融合到2016世界木材日的大型木雕作品合作项目中。我们希望将木艺术家们所创作的木砖添加到由国际合作团队创作的大型木雕作品中。欢迎您为这个项目添砖加瓦,也欢迎您号召您所在地区的木艺术家们参加本次活动。

基本信息:

征集时间:2016年1月10日起
展览时间:2016年3月25日
展览城市:尼泊尔•加德满都
展览地点:尼泊尔学院

活动要求:

主题:可以采用不同的主题,如以自然、文化、环境或已灭绝的物种为主题,也可以是您所在地区的砖瓦样式。
材料:请优先选择您的木材树种;如果本地木材不适用,也可以采用其他树种。
尺寸:木砖的长度为21cm,宽度为8cm,高度为5cm。
装饰:可以对木砖块进行雕刻,请在21cm×5cm一面进行雕刻,其他各面不需要雕刻。请尽量减少着色,或者通过着色使其看起来更像一块“砖瓦”。您也可以提交一块普通的天然木头。

作品提交:

亲自递交:您可以亲自携带木砖在3月19日抵达加德满都时将作品提交给工作人员。若您希望以此方式提交作品,请您在3月1日前通知IWCS工作人员。
邮寄递交:请在发货后通知IWCS工作人员,作品需在3月10日前运达国际木文化学会北京办公室。
运费敬请自理。
收货地址和姓名:北京市海淀区清华东路16号艺海大厦1703 胡小霞 010-51733828。

备注:

请发送邮件至huxiaoxia@iwcs.com报名参加“一砖一瓦”项目。

请妥善保管您的货物凭据或邮寄单号,以便在货物延误或交付不当的情况下通过邮寄单号跟踪货物。

2016世界木材日

2016-02-16 / 国际木文化学会 / 点击次数:1020
返回公告列表