您现在的位置 : 木教育 > 主题 > 正文
‘Te Noho Kotahitanga’A Modern Structure Inspired by Traditional Practice
国际木文化学会 | 5171 view(s) | 2015/01/22

活动名称:2014世界木材日·国际木雕艺术文化节- 木雕艺术家学术报告会(材料学院分场)

报告时间:2014年4月2日

报告地点:北京林业大学学研大厦A0202

报告嘉宾:Lyonel Grant

嘉宾简历:Lyonel Grant,1957年出生于新西兰。Lyonel Grant先生是一位很有天赋的雕刻、工艺设计师。他的雕刻材料涉及石头、木材、铜、玻璃、陶瓷等,每一个创作都有其独特的个性。Lyonel先生于2010年参与上海世博会新西兰馆屋顶花园的设计。在过去的20年里,他一直接受大型企业委托,为客户创作了很多作品。其中的很多公共创作是用花岗岩雕凿或青铜铸造的。2009年7月,Lyonel先生被授予Unitec理工学院荣誉哲学博士,同一年荣获新西兰艺术基金会艺术奖。






编辑:Zhao Hui

相关主题