您现在的位置 : 木教育 > 主题 > 正文
Art and Sculpture that is not about the wood: Challenge·Inspiration·evolution
国际木文化学会 | 5950 view(s) | 2015/01/22

活动名称:2014世界木材日·国际木雕艺术文化节- 木雕艺术家学术报告会(艺术学院分场)

报告时间:2014年4月3日

报告地点:北京林业大学学研大厦A1227

报告嘉宾:Jacques Vesery

嘉宾简介:Jacques Vesery,1960年生于美国达马里斯科塔(Damariscotta),在缅因州生活了20多年。他是一位艺术家,也是一位雕塑家。他的很多作品被底特律艺术学院、耶鲁大学当代艺术博物馆、艺术画廊和卡内基博物馆收藏和展示。他是缅因州艺术委员会2000年度的委员,2011年他接受工艺大师提名并成为缅因州委员会终身会员。Jacques先生在法国,意大利、英国、加拿大等很多国家做过与设计理念相关主题讲座,发表了包括“新英格兰的100名艺术家”在内的等28本出版物。Jacques也是一位展会策划人,成功策划或参与策划众多大型展会;同时他还担任很多展会竞赛活动的评委。



编辑:Zhao Hui


相关主题