专栏
文化讲坛
木结构建筑设计和装饰设计实例分析(上)——台湾优是设计公司总裁 美国针叶材出口联盟 (100122)
动态
wood for life
昨日,第三届中国北京玩具动漫教育文化博览会(简称玩博会)在国家会议中心拉开帷幕,本次展会时间为7月19日-22日,来自国内外30多个国家,200多家企业参展。届时多家木玩企业也亮相其中,各种欢乐新奇的木制玩具将为孩子们展开一个全新的木玩世界。
  img_1027
 
2012-07-20 10:03:32
查看全部 0 则留言

wood for life
木结构房屋里生活,好温暖!
  img_647
 
2011-06-16 10:49:37
查看全部 0 则留言

wood for life
木材,让生活更美好!wood for life频道建设中,敬请期待!
 
2011-06-10 11:35:56
查看全部 0 则留言

更多
主题
推荐清单
 
名称:白黑组木蛇腹箪笥用途:收纳用用材:深色名贵的酸枝木(日文称:唐木)与浅色木材拼接特点:柔性木门,隐藏了抽屉,用材深浅相间,动感强日本工艺大师和仁秋男的木艺作品  此作品为南京林业大学特聘教授、日
 
  绝少人是不爱木的,因为那与我们是来自于森林的原始记忆有关。 人树之间也包含着对于生命意义的故事,自古以来也一直广泛的被流传、歌颂。 人们使用木材来帮助生活,从狩猎工具开始到建筑屋舍、家具、纸类、生
 
  木地板如今越来越成为人们的宠儿,更多的家庭装修地面时选择铺装木质地板。木地板分实木地板、复合实木地板、强化复合地板等品种,目前市场上的木地板品种繁多,一些带有各种附加功能(如环保、静音、负离子等)
 
  建筑师手塚貴晴(Tezuka Architects)的作品木之网展厅(Woods of Net)位于日本箱根町雕刻之森博物馆的一块树林中。  这是为日本艺术家Toshiko Horiuchi Ma
 
会议名称:美国针叶材在建筑与室内设计中的应用技术研讨会会议时间:2010年9月会议地点:中国·北京报告嘉宾:杨志熙,台湾杨氏建筑设计公司总裁兼首席建筑师