2023世界木材日地域活动——第五届巴林木雕论坛顺利举办

145

  12月10日至16日,2023世界木材日巴林地域活动在Al Baraha Souq举行,巴林社会发展部长Osama Bin Ahmed Khalaf AlAsfoor先生出席了活动。这是自2019年以来的第五届巴林木雕论坛,来自巴林、沙特阿拉伯、阿曼、科威特、也门和伊拉克6个国家的24名参与者聚集在穆哈拉克市,参加为期一周的活动。

  本次论坛由 Al Hayki Art Wood 主办,世界木材日基金会协办。该活动旨在通过木雕和木材加工来探索“文化遗产中的木材”。活动期间,嘉宾还一起种植了35棵印楝幼苗,以表达生命的丰富和繁荣。

  艺术家Abdullah ALHAYKI表示,本次论坛的目标是建立全球合作伙伴关系,并传授各种雕塑艺术,参与者收获颇丰。

  Al Baraha Souq是2021年巴林在填海土地上建造的一个新地点。它目前是巴林最大的传统文化和手工艺品贸易市场。木材是可回收利用的生态材料,为了可持续未来,我们应该负责任地利用木材。

责任编辑:iwcs23101H