《国际木文化期刊》

264

主办:国际木文化学会
出版社:  Brill(荷兰博睿学术出版社)
电子版发行刊号:ISSN 2772-3194
印刷版发行刊号:ISSN 2772-3186
主编: Michael Grabner
创始主编:Harvey Green

   

 

关于期刊
由国际木文化学会主办的《国际木文化期刊》(International Journal of Wood Culture,简称IJWC),年刊,第1卷于2021年12月以“开放获取”模式由荷兰博睿学术出版社(Brill) 在线发行,电子版发行刊号:ISSN 2772-3194,同期发行的印刷版,发行刊号:ISSN 2772-3186。国际木文化学会和世界木材日基金会是该期刊的共同赞助单位。

投稿范围
《国际木文化期刊》论文发表的范围:
(1)与木和其他植物材料(如竹、藤和树皮)相关的各方面文化内容,以及它们在过去、现在和未来在艺术、文化和社会中的作用。
(2)木和其他植物材料从古至今在整个文明进程中所发挥的作用,包括在建筑和构造、音乐、艺术和手工艺、宗教和习俗、运输、体育等方面,或为建筑和制造材料提供可持续的替代品方面。
(3)多学科或特定学科的评论综述论文和原创研究型论文。

投稿方式
在线提交:请登陆《国际木文化期刊》官网页面,通过编辑管理器在线提交,或直接点击此处超链接进行在线投稿。

上述链接为荷兰博睿学术出版社平台,如果无法打开页面,首先需要确保自己的网络连接正常工作,再尝试打开其他国外网站,以确定是否是整个网络连接不稳定。许多国外网站因地理位置的原因,用户访问受到限制。

联系我们
如有疑问,请发送邮件至staff@iwcs.com 邮箱,注明期刊投稿。